Un workspace fonctionne comme un dossier dans lequel vous pouvez créer et gérer vos stories sur Fastory.
Un workspace est créé par défaut lorsque vous créez votre compte.

Vous pouvez renommer ce workspace ou en créer un nouveau pour organiser votre travail.
Par exemple, vous pouvez créer de nouveaux workspaces dans les cas suivants :

• Pour différents clients si vous êtes une agence.
  • Pour différentes marques ou entités si votre entreprise est segmentée de cette façon.
  • Pour différentes localisations si votre entreprise est divisée en plusieurs équipes selon les pays.

Cependant, il est important de noter que les workspaces sont complètement indépendants les uns des autres.

Voici les éléments qui sont définis par workspace :

• Membres et rôles : les utilisateurs qui ont été invités sur un workspace auront accès à toutes les stories dans ce workspace, mais pas à celles dans les autres workspaces.
  • Statistiques : vous aurez de la visibilité sur les statistiques des stories de ce workspace uniquement.
  • Add-ons : les add-ons activés sur un workspace sont actifs pour toutes les stories dans ce workspace mais pas pour celles dans d'autres workspaces.
  • Visiteurs : les fonctionnalités de CRM et de Qualification sont définies au niveau du workspace.

Vous pourrez filtrer les expériences créées et les organiser selon leur status (published, draft).

Vous pouvez dupliquer une story d'un workspace "A" à un workspace "B" si vous souhaitez retrouver la même story dans chaque workspace.

Attention, vous ne pouvez pas dupliquer un thème d'un workspace à un autre. Donc si vous créer un thème personnalisé dans un workspace A, il ne sera pas accessible dans un workspace B.

Néanmoins, chaque story a ses propres paramètres etc...