Fastory vous permet de montrer votre contenu de façon innovante. Les éléments média tels que les photos et les vidéos font partie intégrante de cette expérience.
Afin de proposer une expérience optimisée à votre audience, assurez vous de bien suivre quelques recommandations pour que votre contenu apparaisse de la meilleure manière possible sur les écrans mobiles.

Fichier ZIP contenant les assets graphiques
au format Illustrator des Casual Game >

Général

Cover :
La cover peut être étirée afin de s'adapter automatiquement aux différents d'écrans du smartphone. Afin de s'assurer que votre contenu soit mis en avant le plus clairement possible, nous vous conseillons d'utiliser un format carré avec des marges comme expliqué sur le schéma ci-dessous :

Quiz

Visuel des questions : 800 x 450px (16:9)
Visuel des réponses : 300 x 300px
Visuel de la bonne réponse (révélation de la bonne réponse) : 800 x 450px (16:9)

Jeu de Memoire (Memory)

Recto d'une carte : 128 x 128px
Verso d'une carte : 128 x 128px
Particules : 64 x 64px
L'image de fond sera adaptée selon la taille d'écran du smartphone.

Quiz Visuel (Swipe Quiz)

Visuel des cartes : 320 x 450px
Bouton positif ou négatif : 512 x 512px

Jeu d'adresse (Basketball)

Balle : 100 x 100px
Panier : 200 x 200px
Particule : 64 x 64px
L'image de fond sera adaptée selon la taille d'écran du smartphone.

Jeu de réflexe (Football)

Balle : 80 x 80px
But : 50 x 50px
Gardien : 50 x 120px
Objet jeté : 60 x 60px
Devant du but : 320 x 200px
Derrière du but : 222 x 130px
L'image de fond sera adaptée selon la taille d'écran du smartphone.

Jeu de course

Images des objets à collecter : 256 x 256px
Images des obstacles : 256 x 256px
Joueur : 128 x 128px
L'image de fond sera adaptée selon la taille d'écran du smartphone.

Sondage Visuel (Swipe Poll)

Visuel des cartes : 320 x 450px
Bouton positif ou négatif : 512 x 512px

Concours de votes

Visuel : 800x600px