Thèmes Fastory

Le thème détermine les options de mise en page de votre story. Fastory vous propose une bibliothèque de thèmes prédéterminés triés par secteurs d'entreprise. Vous êtes libre d'utiliser ces thèmes ou de les personnaliser pour les adapter à votre charte graphique, votre événement etc.).

Thèmes personnalisés

L'add-on Custom Theme vous permet d'exprimer complètement la personnalité de votre marque. Vous pourrez adapter le rendu de vos stories et avoir accès à plus d'options de couleurs, d'animations et plus encore !

Pour commencer, choisissez un format d'expérience Fastory.
Puis, sélectionnez un thème prédéfini.
Afin de le personnaliser, cliquez sur l'icône de la roue d'engrenage en haut à droite de la preview du thème.

Changer un Style

Une fois que vous avez cliqué sur cet icône, vous pouvez commencer par renommer ce thème. Vous le retrouverez dans l'onglet "My Themes". Vous pouvez modifier les polices, les tailles de texte, les couleurs de fond, les rayons des boutons et bien plus encore !

Vos thèmes personnalisés sont disponibles pour chaque story créées dans ce workspace.

Faites attention, un thème peut être dupliqué, mais pas d'un workspace à un autre.

Composants d'un thème

Une fois que vous personnalisez un thème, vous pouvez assigner des règles stylistiques à différents composants :

• Title 1
  • Title 2
  • Paragraph
  • Quote
  • Quote signature
  • Body
  • Button

Pour chaque style, vous avez également les "advanced settings" pour aller plus loin dans la personnalisation de chaque section.
Si besoin, vous pouvez aussi ajouter votre propre typographie dans la plateforme.

Besoin de changer le style d'une section de texte spécifique dans votre story ? Il vous suffit de la sélectionner, et de choisir quelles règles stylistiques vous souhaitez lui attribuer.

Demandez nous de créer votre thème !

L'équipe design de Fastory peut créer le thème parfait pour votre marque ! Contactez nous pour en savoir plus.