Jeux et Concours sur Fastory

Fastory vous permet de créer des expériences mobiles innovantes et interactives. Les jeux sont un des outils que nous proposons pour vous aider à atteindre vos objectifs d'engagement.

Quelles expériences peuvent inclure des jeux ?

Les jeux peuvent être inclus dans un Storified Microsite. Pour faire cela, il vous suffit de cliquer sur le bouton "+" pour ajouter une brique à votre microsite et sélectionner le jeu que vous souhaitez ajouter.

Jeux et Concours disponibles

Vous trouverez la liste des jeux déjà disponibles ci-dessous !

Déroulement d'un jeu

Tous les jeux suivent une trame similaire qui est divisée en trois étapes :

• L'intro, où vous décrivez le jeu et les dotations à gagner. Cet écran peut être personnalisé comme une brique de contenu.
  • Le jeu.
  • L'outro, où certains jeux ont un écran Gagné/Perdu. Il peut également être personnalisé comme une brique de contenu.

Les bénéfices d'un jeu sur un Microsite

En ajoutant des jeux dans vos Microsites, vous rendez cette expérience encore plus amusante et interactive pour votre audience. Un jeu est un moyen efficace et unique de lier une marque et ses fans en sortant de la publicité et du marketing traditionnel. Donnez à votre audience une expérience dont elle va se souvenir !

Suivez nous pour plus d'infos car plus de jeux seront bientôt disponible sur Fastory !