Comment supprimer un Microsite ?

Allez dans le workspace où se trouve le microsite, puis cliquez sur les trois petits points en haut à droite.
Dans ce menu, sélectionnez "Delete". Un message de confirmation apparaitra. Si vous cliquez sur Oui, le microsite sera supprimé. Cette action ne peut pas être annulée.

Comment dupliquer un Microsite ?

Allez dans le workspace où se trouve le microsite, puis cliquez sur les trois petits points en haut à droite.
Dans ce menu, sélectionnez "Duplicate". Un menu confirmation apparaitra et vous pourrez renommer la version dupliquée (nous ajoutons "Copy" au titre par défaut). Vous pouvez également changer le workspace où se trouve cette nouvelle version.

Attention : un Custom Theme ou Animation ne peuvent pas être dupliqués d'un workspace à un autre.

Enfin, sélectionnez le format de la duplication de votre microsite.
SI vous dupliquez un Microsite vers une Landing Page, le builder ne gardera que la "cover" de votre microsite.

Comment mettre à jour un Microsite ?

Pour faire cela, modifiez votre microsite depuis le builder comme d'habitude. Puis, retournez dans l'onglet "Share" en haut à droite et cliquez sur "Edit your Story" afin de publier la dernière votre version de votre microsite.

Attention : Si vous avez uploadé votre story en tant qu'In-App Story Ad, votre story ne sera mise à jour sur ces réseaux sociaux.

Did this answer your question?