Fastory est une plateforme qui vous permet d'optimiser votre stratégie de marketing mobile via des assets personnalisés. Vous pourrez combiner du contenu de branding interactif avec des jeux-concours dans une expérience multicanale.

Qu'est-ce que je peux faire avec Fastory ?

Avec Fastory, vous pouvez :

• Augmenter votre reach en créant du contenu qualitatif sur les réseaux sociaux : Engagez les individus qui comptent pour votre entreprise avec des expériences mobiles ciblées et bluffantes qui leurs laissent un souvenir inoubliable de votre marque.
  • Acquérir plus de leads avec des expériences mobile-first engageantes : Passez votre stratégie de génération de leads au niveau supérieur en proposant une expérience utilisateur divertissante plutôt que des formulaires ternes et impersonnels.
  • Augmenter votre taux de conversation et driver vos leads dans vos tunnels de conversion de façon intelligente : Transformez vos visiteurs en clients en exposant vos produits et en personnalisant vos messages de branding à travers du storytelling inspirant.
  • Créer du lien avec votre audience pour la fidéliser : Mieux vous connaissez les préférences de vos contact, le plus facilement vous pouvez leur proposer une expérience personnalisée.

Créez des expériences interactives avec une mécanique de tirage au sort ou d'instant gagnant.