Une fois que vous avez fini d'éditer votre expérience Fastory, vous pourrez la publier (pour les Microsites et Landing Pages) ou l'exporter (Story Vidéo).

Partager un Microsite ou une Landing page

Dans le builder, cliquez sur le bouton Share en haut à droite de l'écran.

Une fois dans l'étape Share, commencez pas choisir l'URL que vous souhaitez pour ce microsite. Attention, cette URL ne peut pas être modifiée une fois que le microsite a été publié.

Par défaut, tous les URL commenceront par "story.tl". Si l'URL que vous choisissez est déjà utilisée, un message d'erreur apparaitra comme ci-dessous :

Une fois que vous bien sélectionné une URL, il vous suffit de cliquer sur "Publish" pour démarrer le processus de création.
Vous pouvez suivre le statut de la création via les différentes étapes. Ce processus peut prendre 3 à 5 minutes.

Publier une Story Vidéo

Dans le builder, cliquez sur le bouton Export en haut à droite de l'écran.
Une fois dans l'étape Export, indiquez sur quelle adresse email vous souhaitez recevoir la story :

Vous recevrez un email contenant l'export de votre Story en plusieurs vidéos ou images.
Vous pouvez également envoyez ces éléments à Facebook Ads Manager et Snapchat Ads Manager.