Microsite

Le Microsite peut être composé d'éléments interactifs comme des boutons, des formulaires, des carrousels et des jeux qui ne sont pas compatibles pour des Stories Instagram ou Snapchat. En effet, ces canaux ne permettent pas d'interaction de ce type pour le moment dans leurs Stories.

Ce type d'expérience est particulièrement efficace si vous souhaitez offrir une expérience immersive à votre audience en allant au-delà des limitations imposées par chaque réseau social. Ces stories sont autos-hébergées, et sont accessibles via un simple lien que vous pouvez partagez sur tous vos canaux marketing.

Le Microsite peut être bien plus immersif car il permet plus d'opportunités d'interactions : vidéos, mini-jeux, contenu dynamique selon le profil utilisateur, contenu marketing et plus encore. Ce format permet également de bénéficier des mises en page de navigation d'Instagram et de Snapchat :

• La navigation est très simple via un tap sur l'écran pour continuer de découvrir la Story.
  • Un "Swipe down" permettant aux visiteurs d'approfondir le contenu.
  • Le Microsite commence toujours par une cover animée qui ressemble aux stories Instagram et Snapchat.

🏆 Choisissez le format microsite si vous souhaitez organiser des mini-jeux ou des concours (tirage au sort ou instant gagnant).

Story Vidéo

Les Stories Vidéo créées avec Fastory sont totalement compatibles avec les stories Instagram et Snapchat.

Ce format est particulièrement efficace si vous souhaitez augmenter la notoriété de votre marque et l'engagement digital car vous pouvez créer simplement des stories Instagram et Snapchat au rendu professionnel sans compétences de design.

Fastory génère automatiquement un fichier conforme aux limitations de résolution, type du fichier, interactions permises etc. afin que vous n'ayez plus à vous soucier de ces points.

Une fois que votre story Fastory est prête, vous recevrez un email avec ces fichiers que vous pourrez facilement télécharger sur votre smartphone et uploader sur le canal de votre choix via votre mobile étant donné que c'est le seul moyen permis pour le moment.

🎬 Choisissez le format Story Vidéo pour créer des stories Instagram et Snapchat au design professionnel.

Landing Page

Comme pour un Microsite, une Landing Page peut être composée de plusieurs éléments interactifs comme des boutons, des formulaires, des carrousels et des jeux. Avec cette expérience, Fastory vous permet de créer et de personnaliser une landing page en format story de façon fluide et efficace.

Une Landing Page peut commencer par une cover en plein écran.

Les Landing Pages sont plus interactives, dynamiques et responsives que les landing pages mobiles traditionnelles. Quelques exemples d'utilisation d'une Landing Page sont :

• J'ai un nouvel article sur mon site et je souhaite l'adapter en tant que story pour mes réseaux sociaux.
  • Je fais la promotion d'un événement.
  • J'annonce la sortie d'un nouveau produit, d'une nouvelle fonctionnalité etc...

🎫 Choisissez le format Landing Page pour promouvoir des évènements, produits, services et générer de la conversion vers un site web externe.