Après avoir ajouté une brique de contenu, vous pouvez y inclure différents types d'éléments proposés par Fastory. Pour faire cela, il vous suffit de cliquer sur l'icône "+" bleue directement dans la brique afin d'afficher la listes de ces options. Vous trouverez le détails des choix ci-dessous

Cover

• Image
  • Vidéo

Images

• Pleine largeur
  • Plein écran
  • Naturelle
  • Carousel : une suite d'images sous-forme de liste déroulante.
  • Tilt to Pan: une image permettant le contrôle du zoom directionnel.
  • Parallax: une image permettant des changements de perspectives selon la position de l'écran.

Basic

• Texte
  • Bouton
  • Facebook Connect et Opt-in
  • Vidéo
  • Partager : boutons de partage de contenu instantané sur Facebook, Twitter et par email.
  • Embed : un lien embed (vidéo par exemple) intégré dans la brique.
  • Website preloader: une URL préchargée dans la brique.

Réorganiser votre contenu

Si vous souhaitez modifier l'ordre dans lequel votre brique est organisée, il vous suffit de sélectionner un élément dans la brique sur le côté gauche et de le déplacer vers le haut ou le bas en glisser-déposer.